|[ الأمـ princess ـيرات ]|
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


°•جميع الحقوق محفوظه لمنتديات الأميرات•°
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاطباق الايطالية

اذهب الى الأسفل 
+2
<<صدى الجروح>&gt
ملح و سكر
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملح و سكر
♡ عضو ♡
♡  عضو ♡
ملح و سكر


انثى
عدد الرسائل : 55
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

بطاقة الشخصية
MY SMS:

الاطباق الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الاطباق الايطالية   الاطباق الايطالية Icon_minipostedالأربعاء فبراير 20, 2008 7:25 am

فراشة:

:قلووووب:


«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»
*****الاطباق الايطـاليهـ*****
(طريقة تحضير البيتزا ...)




مدة التحضير: 60 دقيقة
مدة الطهي: 40 دقيقة
الكميه تكفي: 4 أشخاص
المقادير
العجينة 2 كوب دقيق ربع كوب زيت 2ملعقة طعام حليب بيضة 1ملعقة صغيرة خميرة نصف ملعقة صغيرة سكر وملح نصف كوب ماء أوحسب النظر الصلصة 1 بصلة متوسطة مفرومة ناعمة 2بندورة قليل من الزيت ذرة ملح وفلفل أسود وكمون كاتشب الزينة فلفل أخضر زيتون أخضر وأحمر كوب جبن موزريلا 2 ملعقة طعام جبن سائل 1 بيضة
الطريقة
توضع جميع المقادير العجينة بالخلاط (خلاط العصير) ثم تخبزفي الصينية وتترك لمدة ساعة.
.1 لتحضير الصلصة: يوضع البصل على النارمع قليل من الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي.
.2 تضاف البندورة للبصل إلى أن يجف مائها وثم يضاف الملح والكمون والفلفل الأسود وقليل من الكاتشب.
.3 توضع الصلصة على العجينة.
.4 تزين بالفلفل البارد والزيتون.
.5 يخلط جبن مزريلا وجبن سائل والبيضة مع البعض وتوضع على البيتزا.
.6 توضع في الفرن إلى أن تنضج من أسفل فقط.



الدجاج على الطريقة الإيطالية





المقادير:
1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع
2- بصلة متوسطة الحجم
3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
4 - 1فلفل أخضر رومي
5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
7 - 1كوب طحين متبل ملح
2/1-8ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1-10كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
4/1-11 كوب زيت
الطريقة:
-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
-يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
-يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
-يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
-يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
-يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
-يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا





المعكرونه مع خبز الـ" باستو


المقادير:

1 / 2 ك من أى نوع مفضل من انواع المكرونة
2 ملاعق زيت طعام
بصلة مفرومة
2 حبة قرنفل -2 حبة ثوم - 2 حبة مثروم
2 كوب صلصة طماطم سميكة
4/1 ملعقة شاي ملح
1 ورقه الخليج ( من أوراق شجرة الغار وهى تعطى للطعام نكهه التوابل )
1 / 2 ملعقه الشاي فلفل
1 كاس جبنه ريكوتا
1 / 2 ملعقة جبن موزاريلا
1 / 3 كاس جبن البارميجان الإيطالي مفروم
1 / 4 كاسبيستو (بيستو هل إيطالية تقليدية مصنوعة من الصلصة puréed الريحان والثوم والصنوبر ، جوز جبن البارميجان الإيطالي الأجبان وزيت الزيتون )
الطريقة:
يجهز الفرن علي 350 درجة .
نضع الباستا فى وعاء على النار بعد غليان الماء لمدة 7 دقائق
نضع 2/11 ملاعق من زيت الطعام فى قدر علي درجة حراره منخفضه نسبيا. يضاف البصل ويحرك قليلا حتى يصير لونه شفافاً ،أي حوالي 5 دقاءق. يضاف الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية. تضاف الطماطم والملح وورقة الخليج. يقلب الجميع علي حراره معتدله حتي يصبح الخليط سميكا جدا ، حوالي 10 دقيقه. يضاف الفلفل واوراق الخليج.
نضع الجبن الريكوتا ،كأس الموزاريلا وحوالي نصف جبن البارميجان الايطالي وبيستو وباقي الفلفل1 / 4 ملعقه.
ونضع نصف الباستا في الأطباق المعدة ( صينية الفرن ) ونضع فوقة بنحو الثلث من صلصة طماطم ريكوتا نضع باقي الباستا وفوقها طبقة من خليط الصلصةوهكذا حتى تنتهى الكمية كلها . نضع على الوجه مع باقي 1 / 2 كاس الموزاريلا و جبن البارميجان الإيطالي المتبقية. ويرش الوجه بالزيت . وتخبز حتي إخراج فقاعات حوالي 30 دقيقة. وتترك لتهدأ لمدة10 دقائق قبل اتلقطيع والتقديم .



(لازانيا إيطالية



المكونات والمقادير:
1 كجم من اللحم المفروم.
12 شريحة من طبقات اللازانيا.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
بصلات كبيرة مبشورة.
ملاعق صغيرة ثوم مفري.
كجم من الطماطم.
كوبين من المرق.
جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.
زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
لتر حليب + دقيق للبشاميل.
طريقة التحضير:
تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:
- يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.
البشاميل :
يحضر بالطريقة المعتادة.
- لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.
- يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
- يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .
يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.
- توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.
- تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.
- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً




توست بالجبنة والطماطم




المقادير:

خبز فرنسي مقطع الى 12 قطعة بسماكة 1 سم للقطعة الواحدة .
فصين ثوم مهروسة .
4/1 كوب زيت زيتون .
2 حبة طماطم كل وحده مقطعة الى 6 شرائح .
4/1 كيلو جبنة موزيرلا مبشورة .

طريقة التحضير:

سخني الفرن وقمري الخبز حتى يصبح ذهبي اللون من الجهتين .
ادهني الجبز بقليل من الثوم وزيت الزيتون من جهة واحدة فقط .
ضعي شريحة طماطم على كل خبزة .
اضيفي الجبن ثم ضعيها بالفرن لغاية ان يذوب الجبن .
------------------------------------------------------------------------

وصحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
<<صدى الجروح>&gt
♡ اميره مشرفه ♡
♡  اميره مشرفه ♡
<<صدى الجروح>&gt


انثى
عدد الرسائل : 333
العمر : 34
مزاجي اليوم : الاطباق الايطالية Pi-Ca-3
0000 : الاطباق الايطالية Untitl25
MY MMS : الاطباق الايطالية Get-11-2007-touyemyk
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

بطاقة الشخصية
MY SMS:

الاطباق الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق الايطالية   الاطباق الايطالية Icon_minipostedالسبت فبراير 23, 2008 7:30 am

واااااااااااااوووووووو روعه

يسلمووووووو غلاي لاعدمناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SPY SAM

أحلى جاسوسه مشرفه


أحلى جاسوسه مشرفه
SPY SAM


انثى
عدد الرسائل : 642
العمر : 31
مزاجي اليوم : الاطباق الايطالية Pi-Ca-12
0000 : الاطباق الايطالية Untitl25
MY MMS : الاطباق الايطالية Fadhaa_07040903120872753
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

بطاقة الشخصية
MY SMS:

الاطباق الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق الايطالية   الاطباق الايطالية Icon_minipostedالسبت فبراير 23, 2008 7:38 am

واااااو روعة مشكووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملح و سكر
♡ عضو ♡
♡  عضو ♡
ملح و سكر


انثى
عدد الرسائل : 55
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

بطاقة الشخصية
MY SMS:

الاطباق الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق الايطالية   الاطباق الايطالية Icon_minipostedالأحد فبراير 24, 2008 10:42 am

مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلو موت و خدودى توت
♡ عضو بقراطيسه ♡
♡ عضو بقراطيسه ♡
حلو موت و خدودى توت


انثى
عدد الرسائل : 8
العمر : 29
مزاجي اليوم : الاطباق الايطالية Pi-Ca-12
جنسيتك : الاطباق الايطالية Benin10
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

بطاقة الشخصية
MY SMS:

الاطباق الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق الايطالية   الاطباق الايطالية Icon_minipostedالسبت مارس 01, 2008 1:56 am

الاكلات كتير حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميره
♡ برونزي ♡
♡  برونزي ♡
الاميره


انثى
عدد الرسائل : 128
العمر : 26
مزاجي اليوم : الاطباق الايطالية Pi-Ca-99
MY MMS : الاطباق الايطالية Fadhaa_07040903142113907
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

بطاقة الشخصية
MY SMS:

الاطباق الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق الايطالية   الاطباق الايطالية Icon_minipostedالسبت مارس 01, 2008 5:43 am

شكرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet girl
♡ ملكة المملكه ♡
♡ ملكة المملكه ♡
sweet girl


انثى
عدد الرسائل : 725
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 13/11/2007

بطاقة الشخصية
MY SMS:

الاطباق الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق الايطالية   الاطباق الايطالية Icon_minipostedالسبت مارس 01, 2008 7:34 am

مشكوره للاكلات الحلوه ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://princess.gid3an.com
SPY SAM

أحلى جاسوسه مشرفه


أحلى جاسوسه مشرفه
SPY SAM


انثى
عدد الرسائل : 642
العمر : 31
مزاجي اليوم : الاطباق الايطالية Pi-Ca-12
0000 : الاطباق الايطالية Untitl25
MY MMS : الاطباق الايطالية Fadhaa_07040903120872753
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

بطاقة الشخصية
MY SMS:

الاطباق الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق الايطالية   الاطباق الايطالية Icon_minipostedالأحد مارس 02, 2008 9:30 am

تسلمين ياعمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملح و سكر
♡ عضو ♡
♡  عضو ♡
ملح و سكر


انثى
عدد الرسائل : 55
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

بطاقة الشخصية
MY SMS:

الاطباق الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق الايطالية   الاطباق الايطالية Icon_minipostedالأربعاء مارس 05, 2008 3:41 am

مشكورات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميره
♡ برونزي ♡
♡  برونزي ♡
الاميره


انثى
عدد الرسائل : 128
العمر : 26
مزاجي اليوم : الاطباق الايطالية Pi-Ca-99
MY MMS : الاطباق الايطالية Fadhaa_07040903142113907
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

بطاقة الشخصية
MY SMS:

الاطباق الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق الايطالية   الاطباق الايطالية Icon_minipostedالأربعاء مارس 26, 2008 5:55 am

مشكووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاطباق الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|[ الأمـ princess ـيرات ]| :: المنتديات الخاصه للبنات :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: